prezzo kwh 0,2805 87,29euro al mese

E. S.

A: ENI PLENITUDE

23/09/2022

Buongiorno, sono Roberta Di Giovanni, ho sottoscritto con voi il contratto luce Trend Casa LUce mercato libero domestico non residente, in cui mi veniva prospettato un costo al Kwh di 0,28 centesimi di euro ed 87 euro di spesa mensile salvo poi ritrovarmi alla prima fatturazione un addebito di 520 euro (446euro materia energia) per un costo reale di 0,58cent di euro al Kwh. Avete modo di adeguarmi il contratto garantendomi condizioni migliori? Nel 2021 per i mesi di Luglio ed Agosto, consumo simile pagai 168 euro con il precedente fornitore. Attendo un vostro riscontro presto.Saluti Roberta Di Giovanni

27/09/2022

E. S.

A: ENI PLENITUDE

04/10/2022

BUONGIORNO, HO INVIATO IN ALLEGATO AL PRECEDENTE MESSAGGIO LA FATTURA LUCE IN CUI SONO CHIARAMENTE PRESENTI TUTTI I DATI DA VOI RICHIESTI. ATTENDO UN VOSTRO RISCONTRO PRESTO.SALUTIROBERTA DI GIOVANNI

05/10/2022

05/10/2022