PROBLEMA CON CALDAIA

Malfunzionamento

M. C.

A: ENEL X

18/09/2026

Buongiorno, ho un problema con una caldaia Ferroli acquistata da ENEL X nel 2022 con 10 anni di garanzia. Reclamo: Da fine giugno ho la caldaia fuori uso per un guasto. Dopo un primo sopralluogo da parte della ditta di manutenzione, che ha valutato il danno ed inviato un preventivo ad ENEL X, nessuno mi ha più contattato nonostante le mie continue telefonate di sollecito e le varie e-mail di reclamo.

ENEL X

A: M. C.

19/09/2026

Gentile Cetica Maria Cristina, ti informiamo che la richiesta di assistenza è in gestione e presto una nostra ditta ti contatterà per prendere un appuntamento. Ci scusiamo per l'attesa e ti ringraziamo per la comprensione. Per ricevere informazioni e assistenza, puoi contattare il numero gratuito 140 tasto 4 oppure scriverci all’indirizzo allegati@prodottieservizi.enel.com. Grazie e a presto, Enel Attenzione: non rispondere a questa email. Per inviare una risposta o una richiesta si prega di creare una nuova email e inviarla a: allegati@prodottieservizi.enel.com