Problema con connesione fibra

Malfunzionamento

E. B.

A: Tiscali

08/07/2024

Richiedo assistenza tecnica relativa alla connessione fibra. Da oltre un mese la connessione internet è intermittente, ovvero si disconnette e riconnette frequentemente durante il giorno. Quando il tempo di attesa è troppo lungo spengo il router e riaccendo quindi il collegamento si ripristina. Ho provato a contattare più volte Tiscali in tutti i modi : tramite 130, via whatsapp. via email, ma il servizio clienti è pessimo e in nessun modo si riesce a parlare con un operatore. Questo è l'ultimo tentativo, o riesco a risolvere il problema o cambio operatore. Grazie per l'attenzione. Enzo Biandrino

Tiscali

A: E. B.

10/07/2024

Gentile Cliente,le comunichiamo di aver inoltrato la sua segnalazione al settore tecnico che provvederà ad esaminare la pratica.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Lun, 8 Lug alle 12:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2716546:19063