Il riferimento ID 02207179000031 è quello del codice spedizione. Ho ordinato un pacco dalla Germania che è poi stato consegnato a HR Parcel una volta giunto in Italia. Il giorno 30 luglio 2026 scrivono sul tracking che è stata tentata la consegna ma l'indirizzo era sbagliato. Io ero a casa e nessuno mi ha mai contattata per delucidazioni. Stando al tracking il pacco è rimasto bloccato nel comune di San Pietro Mosezzo, quando la consegna andava fatta a San Nazzaro Sesia. I due paesi sono vicini tra loro e condividono lo stesso CAP, quindi probabilmente è stata fatta confusione (ripeto, se il corriere mi avesse chiamata avrei spiegato l'equivoco e risolto il problema in tempo zero!).
Il tracking è fermo ancora al giorno d'oggi al 30/07/2026, con stato "resa al mittente" ma non si capisce se è stato riportato nella loro sede a Francolino di Carpiano in attesa di rispedirlo in Germania o se è ancora bloccato a San Pietro Mosezzo. Il mittente in Germania non lo ha mai ricevuto, nel frattempo il numero verde della compagnia riporta al form sul sito, l'assistente IA non funziona, ho aperto due reclami a cui non è giunta alcuna risposta (codici reclamo 2026073195003183 e 2026080995000289). Vorrei capire come risolvere il problema, sono anche disposta a recarmi in sede a Francolino di Carpiano concordando un appuntamento per il ritiro a mano, ma almeno vorrei dare una fine a questa Odissea che è stata palesemente ignorata per settimane da un servizio clienti inesistente. Va da sé che mi rifiuto di pagare qualsiasi imposta di giacenza in quanto l'errore e la negligenza sono state commesse dal corriere stesso.