problema con e-on

Bollette

M. S.

A: Eon

20/04/2024

Buongiorno in data 18 aprile 2024 ho ricevuto un sms chiedendo di pagare tramite bonifico bancario una bolletta di 207 euro con scadenza 5 aprile in quanto per problemi tecnici non erano riusciti ad addebitarmela, eseguo il pagamento tra l'altro sbagliando la cifra e pagando 270 euro invece di 207, chiedo il rimborso tramite mail con il loro modulo inviatomi, ma ieri 19 aprile 2024 ho trovato sulla mia app di e-on che la stessa bolletta mi verrà addebitata il 28 aprile 2024, quando mi avevano assicurato che una volta fatto il bonifico non ne avrei ricevuta un'altra con lo stesso importo, chiedo quindi il rimborso totale di euro 270, purtroppo chiamando il call center ti risponde sempre una persona diversa con informazioni diverse, mi rivolgo a voi perhè non c'è possibilità di parlare con un responsabile e-on

Eon

A: M. S.

10/05/2024

Gent.ma Sig.ra MARIA RITA,con riferimento alla Sua del 20/04/2024 relativa al codice A301209130, siamo a confermare che il rimborso di € 270,00 è stato predisposto in data 24/04/2024 mediante bonifico sull’Iban presente ai nostri sistemi.Ricordiamo che il Servizio Clienti E.ON Energia è a Sua disposizione al numero verde 800.999.777 attivo tutti i giorni dalle ore 8 alle 22, al numero fax 800.999.599 e all’indirizzo e-mail: servizio.clienti@eon-energia.comL’occasione ci è gradita per inviare cordiali saluti.Servizio Clienti E.ON Energia SpaE.ON Energia S.p.A. Via dell’Unione 1, 20122 Milanowww.eon-energia.comCordiali Saluti/Kind RegardsDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: sabato 20 aprile 2024 08:45A: servizio.clienti@eon-energia.comOggetto: problema con e-on‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌