Buongiorno, le ripeto che le boccettine erano già di diverso formato e anche a metà. Inoltre mi dovete anche le spese di spedizione da me anticipate (come da Voi detto). Invio nuovamente in allegato la foto della ricevuta.
Il giorno ven 29 mag 2026 alle 1:39 PM
notino.it info@notino.it ha scritto:
Buongiorno Vanessa,
la ringrazio per la sua e-mail e per l’interessedimostratoversoNotino.
Ho verificatoleinformazionirelative al suoordine n. 2387421303e possoconfermare che unrimborsototale di 18.50 € saràaccreditatosullostessocontoutilizzato per l’acquisto. L’importosaràrimborsatoentroleprossime 24 orelavorative e l'accreditodovrebberisultaresulsuocontobancarioentro3/4 giornilavorativi. Leconfermeremol’avvenutorimborsoanchetramitee-mail.
Ci tengo inoltre ad informarla che le boccettine dei campioncini hanno dei formati standard da 2 ml oppure da 3 ml ma il reale contenuto di profumo è generalmente di 1.2 ml, 1.5 ml oppure 1.7 ml dando così l'impressione che non siano completamente pieni. Questa è una scelta delle case produttrice e posso assicurarle che non si tratta di articoli già utilizzati. Avrà notato che quando sceglie i campioni da inserire nella discovery box è ben specificato il quantitativo per singolo campioncino.
Per qualsiasiulterioredomanda o richiesta, non esiti a contattarcinuovamente.
Leauguro una buona giornata,
Maria
+39 011 1988 7822
info@notino.itnotino.it
Il 26/05/2026 13:06:02
reclami@altroconsumo.it ha scritto:
Info: External email. Be cautious with links, attachments or actions. Info: Externí e-mail. Pozor na odkazy, přílohy a další akce.