Problema con il reso di amazon

Reso

T. D.

A: Amazon

23/10/2025

Buongiorno, Io ho fatto il reso di un prodotto meta che però le qualità non erano buone, restituisco il prodotto ad amazon e dopo qualche giorno mi arriva una mail da buyer-returns@amazon.it dicendo che ho consegnato l'articolo errato, che a me mi sembra strano, visto che l'ho impacchettato bene in una scatola chiusa bene, quindi non so come potrebbe essere sbagliato. A questo punto li contatto tramite mail, visto che è l'unico modo e che poi ti rispondono sempre in 3 giorni, e mi dicono che non è possibile né riavere il pacco indietro e né avere il rimborso. Loro dicono che è arrivato un articolo errato ma non mi hanno fatto né vedere con una foto di cos'è arrivato o che articolo è arrivato, mi hanno lasciato senza dire niente