Problema con incongruenza bolletta

D. D.

A: Eon

17/04/2025

Spettabili o meglio aspettabili eon È da mesi che attendo risposte per la pratica n 71679764 riguardo una bolletta da 110 € la quale mi avete riaddebitato il rimborso di 72€ per un doppio pagamento! Tutto questo è ridicolo nonostante vi abbia fatto notare l' errore prima della scadenza della suddetta bolletta e cadendo dalle nuvole avete preteso il pagamento per intero, ho tolto soldi dalla bocca dei miei figli a causa di un vostro errore e visto il tempo passato mi fa pensare che vogliate volontariamente prendere tempo. Sono stanco di chiamare e sentirmi dire ch'è in lavorazione ed i vostri operatori analizzando la bolletta hanno notato l'anomalia! Spero di risolvere al più presto e di certo non mi fermerò a questo reclamo

Eon

A: D. D.

14/05/2025

Egregio Sig. Di Carlo, in allegato trasmettiamo la risposta alla Sua comunicazione. Cordiali saluti Servizio Clienti E.ON Energia Spa E.ON Energia S.p.A. Via dell’Unione 1, 20122 Milano www.eon-energia.com Cordiali Saluti/Kind Regards Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 17 aprile 2025 23:01 A: servizio.clienti@eon-energia.com Oggetto: Problema con incongruenza bolletta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌