Problema con la bolletta n.2612143081

E. C.

A: ENI PLENITUDE

20/03/2026

Spett. EniPlenitude Sono titolare del contratto per la fornitura gas sopra specificato. Ho ricevuto una bolletta che non corrispondeva ai miei consumi, dopo vari reclami ho fatto verificare il contatore (che era stato sostituito lo scorso luglio) che è risultato guasto e mi è stato sostituito. Dato che continuano ad arrivare solleciti di pagamento, ma nessuna indicazione di un ricalcolo della bolletta da parte vostra, e dato che i miei reclami (il primo il 28 di febbraio, data di ricevimento della bolletta digitale) non compaiono nella mia area clienti, vi chiedo di darmi indicazioni precise su quello che devo fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elena Comparini