problema con la consegna

Consegna

W. S.

A: HR PARCEL

03/07/2026

Buongiorno, ho scritto più volte per l'orario della consegna....... ma non ho mai ricevuto riscontro in merito!!!!! avete un assistente virtuale che non capisce nulla!!!!!!!!!!" e non avete un numero per chiamare !!!!!!!!! continuate a tentare di consegnare il pacco tra le 19.30 - 20.00 quando sono 4 giorni che chiedo la consegna entro le 18.00......e da voi non ho ricevuto nessuna risposta......non è così che si fa!!!!!!!!!! spero di essere contattato al più presto grazie

HR PARCEL

A: W. S.

03/07/2026

Buongiorno, la sua spedizione è nuovamente in consegna nella giornata odierna. Le consegne vengono effettuate nella fascia oraria compresa tra le 8:00 e le 19:00, pertanto non ci è possibile fissare un orario specifico. Possiamo però comunicare al driver la richiesta di effettuare la consegna entro le ore 18:00, compatibilmente con il percorso di consegna previsto. Le chiediamo inoltre di indicarci gli orari completi di apertura e chiusura della sede e di segnalarci eventuali pause durante le quali non è presente nessuno per il ritiro della spedizione. Grazie Cordiali saluti. Beatrice Ufficio Reclami 03/07/2026 11:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: