Spett. Beko
In data 24 marzo 2026 ho acquistato la lavatrice Beko sopra indicata per un importo totale di € 278,57.
A distanza di circa 6 mesi dall'acquisto, l'elettrodomestico presenta una grave ed incessante perdita d'acqua durante il funzionamento. Tale malfunzionamento ha provocato e sta tuttora provocando evidenti danni materiali sia al muro adiacente sia agli elettrodomestici vicini.
Di seguito la cronologia della gestione del problema:
1. Primo intervento tecnico: A seguito di numerosissime segnalazioni e solleciti è intervenuto un tecnico autorizzato che ha proceduto alla sostituzione della vaschetta. Tuttavia, la sostituzione si è rivelata del tutto inefficace, poiché la perdita d'acqua è proseguita inalterata.
2. Mancato appuntamento e mancata assistenza: A seguito di una nostra nuova chiamata il tecnico ci ha indicato di effettuare un lavaggio a vuoto e ci ha assicurato un secondo sopralluogo per individuare la reale causa. Il tecnico non si è mai più presentato né ha più ricontattato lo scrivente.
3. Segnalazioni e solleciti al servizio clienti: Nel corso degli ultimi 3 mesi ho inoltrato numerosi reclami ed effettuato continue chiamate al servizio di assistenza. In ogni occasione mi è stato comunicato che la pratica era in gestione e che sarei stato ricontattato, cosa che puntualmente non è mai avvenuta.
Ad oggi, non essendo stata individuata la causa del difetto e dato il completo disinteresse da parte dell'assistenza, la lavatrice risulta inutilizzabile e continua a danneggiare i locali dell'abitazione.
Alla luce dei ripetuti tentativi falliti e dei notevoli disagi arrecati chiedo:
1. La SOSTITUZIONE IMMEDIATA della lavatrice Beko con un nuovo apparecchio conforme o, in alternativa, la RISOLUZIONE DEL CONTRATTO DI VENDITA con la contestuale restituzione dell'intero importo versato (€ 278,57).
2. Ritiro a vostre spese dell'elettrodomestico difettoso.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto