Problema con ParkDpot

E. V.

A: PARK DEPOT

18/12/2025

18/12/2025 A ParkDepot.it Cordenons PN Buongiorno, Chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 08.12.2025: reclamo per penale contrattuale numero 003-564-001-287 Targa: FS380EL Contesto il pagamento a causa delle condizioni vessatorie ed esorbitanti con cui viene richiesto il pagamento di 40 Euro per il superamento di 33 minuti di parcheggio, oltre il tempo massimo consentito presso il supermercato Carrefour di Via Arrigo Boito, 20900 Monza, senza la presenza di un erogatore di ticket e tantomeno di una sbarra di apertura/chiusura, non avendo controllo così di entrata e di uscita. Considero la multa esorbitante ed altamente vessatoria e per di più penso di essere stato ripreso a mia insaputa in assenza di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale è stato recapitato con lettera per posta ordinaria e non a M/raccomandata. Ritengo che Parkdepot non sia un ente pubblico e non possa irrogare multe per sanzioni in violazione del Codice della strada, oltretutto trovandomi nella condizione di invalido civile al 100% e possessore di pass invalido regolarmente esposto internamente in vettura, sul parabrezza anteriore, richiedo la cancellazione di ogni addebito e che nulla sia dovuto alla ParkDepot. Per di più il reclamo da parte di ParkDepot non risulta valido agli effetti legali perché non notificato a mezzo raccomandata. Cordiali saluti, Enrico Vaccaro