problema con richieste di pagamento non dovutee

Pratiche commerciali scorrette

A. T.

A: Telecom

25/07/2026

Spett.le Telecom, in data 22 luglio c.a., è pervenuta la fattura sopra indicata, con la quale, tra l'altro, si chiede il pagamento di un servizio, dal 1 luglio al 31 luglio, cessato a partire dal 16 giugno u.s., il quale prevedeva il servizio di telefonia fissa e l'offerta Tim Vision calcio e sport., con pagamenti mensili come si evince dal relativo ordine, che si allega, accettato a partire dal 1 settembre 2021 Con la fattura in parola si chiede, tra l'altro, il pagamento del servizio Tim vision calcio e sport dal 1 luglio al 31 luglio c.a., di € 34,99, nonostante il relativo servizio fosse stato interrotto a partire dal 16 giugno u.s. e non più utilizzabile. Ho contattato il servizio amministrativo con il 187 e mi sono sentito rispondere che l'offerta Tim Vision calcio e sport, nonostante non avessi più la possibilità di fruirla, la dovrei continuare a pagare per non so per quanti altri mesi. Tale richiesta mi sembra quanto meno irragionevole, in quantonel nostro ordinamento giuridico non credo che si trovi una norma che obblighi di pagare un servizio che non sia stato reso. In relazione a quanto sopra rappresentato, si chiede di voler recedere dalle richiesta di pagamento dell'offerta Tim vision sport e calcio per i mesi futuri durante i quali il servizio in parola non è fruibile. Distinti saluti Antonio Telloni