Non ho ancora ricevuto risposta, nè rimborso, nonostante abbia chiamato oltre tre volte l'assistenza clienti, l'ultima delle quali direttamente in lingua inglese, per cercare di risolvere la questione che segue: il giorno 30/10/2024 ho ordinato una serie di prodotti. Poco dopo ho ricevuto un'email da parte di Amazon nella quale mi veniva comunicato che un prodotto -dei Cerotti nasali - sarebbe stato annullato e l'importo rimborsato alla stessa carta con la quale è avvenuto il pagamento.
Seppur abbia atteso quasi due mesi, ad oggi, non ho ricevuto ancora nessun rimborso.
Contattando l'assistenza, mi è stato detto di scrivere direttamente ad apex@amazon.com per richiedere il numero VAX. Ho scritto entrambe le volte in cui mi è stata consigliata questa procedura dall'assistenza, senza mai ricevere risposta.
In seguito all'ultima chiamata effettuata il 30/11/2024, mi è stato detto dall'operatore che avrei ricevuto entro poche ore da Amazon il codice richiesto, o eventualmente informazioni relative al rimborso ma, ancora, nulla.
Vi chiedo gentilmente di risolvere la spiacevolissima situazione il prima possibile, considerando che si tratta di un importo misero e che, in linea di principio, è un disguido che non dovrebbe accadere e, nel caso di complicanze od errori, dovrebbe essere risolto in maniera molto più lineare.