Problema con Tiscali mail

Malfunzionamento

A. S.

A: Tiscali

09/09/2025

Buongiorno, da giorni non riesco ad accedere alla mia mail Tiscali. Ho più volte inviato la documentazione necessaria per il ripristino ma non ho ricevuto nessuna risposta. Avrei bisogno di aiuto Grazie

Tiscali

A: A. S.

09/09/2025

Gentile Cliente, si conferma che, allo stato attuale, non risulta pervenuta la documentazione necessaria ai fini del ripristino della casella di posta elettronica. Si invita pertanto a trasmettere il modulo allegato, unitamente a copia fronte/retro del documento di identità del titolare dell’account, all’indirizzo PEC: servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it. Solo a seguito della corretta ricezione della suddetta documentazione, sarà possibile procedere con l’associazione del numero mobile all’account di posta. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 9 Set alle 8:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. S.

A: Tiscali

09/09/2025

La pec è stata inviata questa mattina Attendo la risposta

Tiscali

A: A. S.

10/09/2025

Gentile Cliente, la richiesta è stata gestita in data di oggi; l'account risulta validato correttamente. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 9 Set alle 2:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌