Problema con tracking e ritardo consegna

Consegna

18/07/2026

Sto aspettando un pacco che è stato affidato al corriere HR Parcel. Spedizione numero 02180179000464, risulta presa in carico e in viaggio verso l’Hub dal 3 luglio (oggi è il 18), da allora nessun aggiornamento. Non è possibile parlare con un operatore, ma solo con l’IA più inutile del mondo dato che ti ripete quello che puoi benissimo leggere da solo sulla pagina del tracking. Ho già fatto una segnalazione ma non ho ottenuto nessuna risposta. Suppongo che il pacco, come molti altri affidati a questa brutta copia di un corriere, sia andato perso o sia stato rubato dagli addetti di HR Parcel. Una vergogna.

20/07/2026

Buongiorno, provvediamo ad effettuare una verifica sulla spedizione segnalata e Le forniremo riscontro il prima possibile. saluti Beatrice Ufficio Reclami 18/07/2026 17:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

21/07/2026

Quindi? Ci vuole molto tempo per verificare una spedizione? O continuate a prendermi in giro? Vediamo se avrete voglia di prendere in giro anche l’avvocato.

22/07/2026

Buongiorno, a seguito di tutte le verifiche effettuate, purtroppo dobbiamo comunicarle che la spedizione risulta smarrita. Siamo sinceramente spiacenti per l'inconveniente e comprendiamo il disagio che questa situazione può averle causato. Per poter ottenere il rimborso oppure la spedizione di un nuovo articolo la invitiamo a contattare direttamente il mittente/venditore della spedizione, che nel suo caso è Hermes Germany. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Giulia Ufficio Reclami 21/07/2026 17:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

23/07/2026

Come è possibile smarrire un pacco lungo oltre un metro e pesante 10 chili solo crlsto lo sa. Dentro c’era un pezzo unico da collezione, qualche vostro dipendente ha letto il mittente, ha pensato bene che ci fosse qualcosa di valore e se lo è portato a casa. Altroché smarrita. Se aveste un minimo di serietà provereste a rintracciarlo, visto che quantomeno lo avete preso in carico.

23/07/2026

Gentile Cliente, comprendiamo il Suodisappunto e cidispiace per quantoaccaduto. Desideriamo informarLa cheabbiamo già effettuatotutte le verifichedisponibili sulla spedizionee abbiamo provvedutoa coinvolgere lestrutture competenti percercare di rintracciarla. Purtroppo,nonostante gli accertamentieffettuati, non siamo riuscitia individuare laspedizione per cui ne abbiamo dichiarato lo smarrimento. Ci scusiamo sinceramenteper il disagioarrecato e perla mancata consegnadel Suo pacco. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 23/07/2026 02:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

25/07/2026

E com’è possibile che, stando al tracking, adesso risulta che il 22 luglio sia arrivata in filiale a Sesto Ulteriano in provincia di Milano? Aggiornamento tra l’altro chiaramente retrodatato, visto che il 22 luglio non c’era traccia di quest’informazione? In provincia di Milano scansionano anche i pacchi rubati?

27/07/2026

Buongiorno, abbiamo effettuato le opportune verifiche sulla spedizione e, dagli accertamenti svolti, il collo risulta purtroppo smarrito. Ci scusiamo per il disservizio arrecato. La invitiamo a rivolgersi al venditore per l'avvio della procedura di rimborso o di nuova spedizione, secondo le condizioni di acquisto, mentre da parte nostra sono già state avviate le procedure interne previste per la gestione dello smarrimento. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Eleonora Ufficio Reclami 25/07/2026 17:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

27/07/2026

Questo me l’avete già detto. Peccato che con la retrodatazione del tracking che avete fatto, adesso il pacco risulta ancora in transito sia per il mittente sia per Hermes Germany (il corrriere tedesco che vi ha affidato il pacco). E QUINDI NON MI RIMBORSANO perché a loro lo smarrimento non risulta. Pure nel fare schifo riuscite a essere poco professionali. L’unica soluzione sarà venirvi a trovare di persona nei prossimi giorni, chissà che non salti fuori anche il tizio che ha rubato il pacco..

27/07/2026

Buongiorno, al fine di poter effettuare ulteriori verifiche e rintracciare la Sua spedizione, La invitiamo cortesemente a fornirci il numero di tracciamento corretto. Dalle informazioni attualmente in nostro possesso, la spedizione risulta smarrita, controllando per nome e la relativa pratica è già stata registrata con tale esito. Per questo motivo Le chiediamo di verificare il codice di tracciamento e comunicarcelo nuovamente, così da poter eseguire un controllo più approfondito. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 27/07/2026 14:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

27/07/2026

Il codice di tracciamento è quello indicato nel primo messaggio, 02180179000464. Ovviamente il mittente tedesco e lo spedizioniere originale non guardano il vostro tracking, ma il loro, e dal loro tracking la spedizione risulta ancora in transito.

27/07/2026

Buon pomeriggio, la spedizione risulta smarrita sul nostro portale e sul tracking pubblico. Deve rivolgersi al mittente per eventuale rimborso. Saluti Eleonora Ufficio Reclami 27/07/2026 16:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

27/07/2026

Mi ci sono già rivolto al mittente. A lui risulta spedizione ancora in transito, anche stamattina che è l’ultima volta che ha controllato. Qual è la sede competente per quello specifico pacco? In modo da poter venire di persona

28/07/2026

Buongiorno, dalle verifiche effettuate, la spedizione risulta smarrita sia sul nostro portale interno sia sul tracking pubblico. La invitiamo pertanto a contattare il mittente anche telefonicamenteper richiedere l'apertura della pratica di rimborso o per concordare la soluzione più idonea. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti Eleonora Assistenza Clienti Business /Customer Service Dpt. Email:customercare@hrparcel.com Ph:+39 050 8008 797 27/07/2026 18:01 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: