Problema con una fattura troppo elevata

Bollette

R. G.

A: ENI PLENITUDE

16/01/2024

Buongiorno Eni plenitude, Vi scrivo in merito alla fattura n. 2345881698 di un importo pari a 345.88 euro, ciò significa un importo unitario di 3.04 euro al metro cubo. Vi ho già contattato telefonicamente e inviato il 9 gennaio una mail al vostro indirizzo clienti@pec.eniplenitude.com, come indicato telefonicamente dal vostro operatore, ma ad oggi 16 gennaio non sono ancora stata ricontattata. Dal mio contratto stipulato con voi il 9 giugno 2020 il costo al metro cubo era di 0.22 euro al metro cubo, ad oggi non ho mai ricevuto da parte vostra nessuna comunicazione o richiesta di cambio tariffa o scadenza della stessa quindi vi chiedo come sia possibile che mi abbiate cambiato voi la tariffa portandola ad un prezzo così elevato. Vi invio questa mail chiedendovi di rivalutare in modo corretto il costo della mia fornitura e quindi della fattura in oggetto ed eventualmente le successive. Questa fattura ha scadenza il 23 gennaio, considerato che non voglio incorrere in ulteriori problemi procederò al pagamento con riserva, perché mi auguro che effettuando i giusti controlli possiate rimborsarmi quanto dovuto poiché pagato in eccesso. Voi dovreste comunque rispondere entro 40 giorni, mi auguro che possiate farlo nel minor tempo possibile. In caso di risposta negativa mi reputo libera di procedere legalmente nei vostri confronti, oltre naturalmente a recedere dal contratto stipulato con voi e passare ad un altro gestore.

ENI PLENITUDE

A: R. G.

17/01/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 16 gennaio 2024 10:32A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Problema con una fattura troppo elevataSecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

ENI PLENITUDE

A: R. G.

02/07/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 16 gennaio 2024 10:32 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Problema con una fattura troppo elevata Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Sede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1 Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v. Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi Codice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762. Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. Società con unico socio. eniplenitude.com Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer