Spett. Esselunga
In data 17 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 bottiglie Italian Signature Wine Academy costo pagando contestualmente l’importo di € 210
Ho ricevuto il pacco il 19 marzo 2021 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché sei bottiglie ISWA mi è stata recapitata ua sola bottiglia di Chardonnay
Prontamente segnalavo il tutto al vostro servizio clienti che apriva segnalazione interna.
Nella giornata del 20 marzo venivo ricontattato e mi spiegavate che c'era stato un problema con il servizio logistico e che avrei ricevuto nuovamente le sei bottiglie(previo ritiro dello Chardonnay) il 22 marzo nella fascia oraria 11:00-13:00
Oggi alle 12:37 il vostro dipendente invece di consegnarmi l'intera confezione ed effettuare il ritiro dello Chardonnay mi ha consegnato una sola bottiglia "Brunello di Montalcino" Frescobaldi.
Vi riconttatavo segnalandovi nuovamente il tutto e l'unica soluzione era aspettare nuovamente giorni per la cosegna del prodotto ordinato o optare per il reso.
Ho optato per quest'ultimo e oggi 22 marzo 2024 alle 15:40 ho consegnato le due bottigle al vostro corriere(che non mi ha rilasciato alcuna ricevuta).
Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima l'importo da me pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.