problema di accesso alla posta elettronica tiscali

Malfunzionamento

E. P.

A: Tiscali

26/07/2024

Buongiorno, ho problemi con la mia casella di posta elettronica tiscali dal giorno 17 luglio. Nonostante svariati tentativi di mettermi in contatto con il servizio assistenza clienti e ben due invii di posta certificata (pec) , ad oggi non sono riuscita ad avere alcun riscostro nonostante le tempistiche di 48 ore dall'invio della pec per la risoluzione del problema. Il problema è il seguente: impossibilità di accedere alla casella di posta elettronica sia in entrata che in uscita e impossibilità nel ricevere nuove credenziali di accesso nonostante abbia seguito più e più volte il link automatico nella mia messaggistica, con un cod. cliente che risulta inesistente. Il nr 130 del servizio assistenza clienti è praticamente inaccessibile sembra quasi sia inesistente. Lo stesso dicasi per il nr. di messaggistica whatsapp assistenza. Mi rivolgo a voi con la speranza di poter risolvere il problema nel giro di pochi giorni in quanto questa situazione mi sta creando disagi nella gestione delle mie attività quotidiane, collegate alla posta elettronica tiscali.

Tiscali

A: E. P.

29/07/2024

Gentile Cliente,abbiamo provveduto a validare il numero di cellulare, riceverà un SMS con un link per confermare la correttezza del numero ed eseguire il cambio password.Poi potràaccedere alla casella di posta e all’AREA PERSONALEdove in autonomia potrà modificare le sue preferenze.Troverà una guida alla pagina s:assistenza.tiscali.it/servizi/tiscali-mail/guida/tiscali-mail-primo-accesso-area-personale/Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Ven, 26 Lug alle 5:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2718021:19063