PROBLEMA DI PERDITA LIQUIDO DA IMPIANTO SOLARE TERMICO

S. D.

A: Eon

29/11/2024

Buongiorno, il 4 Settembre 2024 ho aperto una pratica nr. 66945467 per una perdita di liquido dall'impianto solare termico chiedendo l'intervento di un tecnico per la riparazione e il reintegro del liquido. Da allora visto che niente accadeva ho ricontattato telefonicamente almeno 7-8 volte Eon-Supersolar manutenzioni, sempre con la stessa risposta: Sollecitiamo! Il 21 di Novembre 2024 ho inviato una mail a: manutenzioni@supersolar.it che mi ha immediatamente risposto: entro la settimana prossima il tecnico la contatterà per concordare l'intervento. La settimana è passata e del tecnico nessuna notizia. Non ho più produzione di acqua calda e spero che non accada come per la sostituzione dei pannelli fotovoltaici rotti dalla grandine a luglio 2023, che sono stati sostituiti dopo 8 mesi. Attendo una risposta definitiva e veritiera. cordiali saluti Stefano De Vogli

Richiesta di assistenza 04 dicembre 2024