Spett.le Servizio Clienti AliExpress,
il sottoscritto Fabio Cutrignelli scrive la presente quale formale diffida in merito a un reso già correttamente effettuato e da voi ricevuto, ma ad oggi inspiegabilmente non ancora elaborato.
Preciso che ho seguito scrupolosamente tutte le vostre istruzioni, provvedendo alla spedizione di entrambi gli articoli (sella anteriore e posteriore) in un unico pacco, come espressamente richiesto.
La spedizione è stata effettuata tramite DHL Express con i seguenti riferimenti:
- Numero di tracking: 4571190330
- Indirizzo di consegna:
Via Leon Battista 18
24059 Urgnano (BG), Italia
- Destinatario: LL-IT (Magazzino AliExpress)
- Contatto telefonico indicato: 3332189906
Dalla tracciatura ufficiale risulta in modo inequivocabile che la spedizione è stata regolarmente consegnata in data 17/03/2026 alle ore 13:55, con relativa prova di consegna e firma.
Alla luce di quanto sopra, non esiste alcuna giustificazione valida per il mancato trattamento del reso e la conseguente mancata emissione del rimborso.
Con la presente, pertanto, VI INTIMO E DIFFIDO a:
- procedere immediatamente alla lavorazione del reso
- emettere senza ulteriore ritardo il rimborso integrale di €201,52
In difetto di un vostro riscontro concreto entro e non oltre 48 ore dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad agire senza ulteriore preavviso nelle sedi competenti, procedendo con:
- attivazione del mio legale per il recupero coattivo della somma, con aggravio di spese a vostro carico
La presente vale altresì come messa in mora ai sensi di legge.
Resto in attesa di un vostro riscontro immediato.
Distinti saluti,
Fabio Cutrignelli