PROBLEMA MONTAGGIO CON YEPPON!

Installazione

F. O.

A: YEPPON

01/08/2026

Ho acquistato un frigorifero da incasso Candy sul sito Yeppon, aggiungendo tutti i servizi opzionali disponibili per poter sostituire senza problemi il vecchio frigorifero guasto. Come dimostra la schermata dell'ordine allegata, oltre al frigorifero ho acquistato i seguenti servizi: consegna al piano (€ 94,98), installazione (€ 15,00), inversione delle porte/cerniere (€ 35,00) e ritiro del frigorifero usato (gratuito). Al momento della consegna è stato eseguito esclusivamente il servizio di consegna al piano. Non sono stati invece effettuati l'installazione, l'inversione delle cerniere e il ritiro del vecchio frigorifero, nonostante tali servizi fossero stati espressamente selezionati in fase di acquisto. La ditta incaricata della consegna mi ha riferito che Yeppon non aveva comunicato loro alcuna richiesta relativa a tali servizi. Ho tentato ripetutamente di contattare Yeppon, sia telefonicamente sia tramite e-mail, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Mi sono quindi ritrovata con il frigorifero nuovo inutilizzabile, il vecchio frigorifero ancora in casa e nessuna assistenza da parte del venditore. Per poter utilizzare il nuovo elettrodomestico, sono stata costretta a incaricare con urgenza un tecnico esterno per eseguire l'installazione e l'inversione delle cerniere, sostenendo un'ulteriore spesa per un servizio che avevo già pagato a Yeppon.

01/08/2026

Alex (YEPPON) 1 ago 2026, 12:30 CEST Prendo atto del reclamo ricevuto tramite il portale Reclama Facile e della documentazione allegata. Mi dispiace per il forte disagio descritto dalla signora Orlandi: ricevere un grande elettrodomestico senza i servizi di installazione e inversione cerniere acquistati, oltre al mancato ritiro dell'usato, è certamente un'inefficienza che non rispecchia i nostri standard. Ho già provveduto a trasferire la pratica con la massima priorità al nostro team specializzato e alla direzione per una verifica immediata con il partner logistico incaricato della consegna. Ho incluso nella segnalazione anche la nota relativa alle spese extra sostenute per l'intervento del tecnico esterno, affinché possano essere valutate le modalità di rimborso dei servizi non goduti. Un mio collega fornirà un riscontro definitivo direttamente su questo canale di comunicazione entro 48/72 ore lavorative. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 1 ago 2026, 12:30 CEST

F. O.

A: YEPPON

01/08/2026

Queste sono le spese che ho dovuto sostenere per il nuovo montaggio!

03/08/2026

Francesco (YEPPON) 3 ago 2026, 16:00 CEST Buongiorno, come da mail con il cliente, rimborsiamo i costi dei servizi non eseguiti pari a 50 euro. Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Francesco Alex (YEPPON) 1 ago 2026, 13:15 CEST Gentile Flavia, ti confermo di aver ricevuto la documentazione relativa al reclamo presentato tramite Altroconsumo e alla richiesta di rimborso per le spese di montaggio. Ho provveduto a trasferire la pratica al nostro team specializzato per una verifica prioritaria dei dati forniti e della fattura allegata. Riceverai un riscontro direttamente tramite questo canale entro le prossime 48/72 ore lavorative. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 1 ago 2026, 13:15 CEST

03/08/2026