Buongiorno, ho noleggiato un’auto in data 30 dicembre 2022 e dovevo restituirla entro le ore 22 del 02 gennaio 2023. Sono arrivato in anticipo per consegnare l’auto (dimostrato anche dal biglietto del parcheggio) e mi sono recato presso l’ufficio nel aeroporto come sempre. Questa volta però non c’è stato nessuno ad accogliermi. Ho chiamato tutti i numeri possibili e nessuno mi ha risposto sia in italiano che in inglese. Nemmeno dall’estero. Ho provato anche a contattare il vostro servizio furto d’auto e dopo un po’ mi ha risposto una signorina che mi ha detto che non è il suo problema. Ho parlato con chiunque nel aeroporto per capire dove poter lasciare l’auto e nessuno ha saputo dirmi qualcosa. Quindi dopo circa un’ora ho deciso di lasciare le chiavi dell’auto nascoste sulla scrivania in bella vista in aeroporto con il biglietto del parcheggio documentando il tutto con video. L’auto l’avevo controllata minuziosamente nonché lavata pulita e con il nero gomme. Personalmente con la mia ragazza. Poiché non trovavo nessuno ad accogliermi, preso dalla fretta di dover andare al lavoro dopo il tempo perso a chiamare inutilmente tutti i numeri e cercare qualche vostro dipende mi sono dimenticato di fare il video della resa dell’auto. Ma ero fiducioso perché non era la prima volta con voi e sapevo di aver lasciato l’auto immacolata meglio addirittura di come l’ho ricevuto con caramelle Ricola sotto il sedile. Quindi non c’è stato nessuno a controllare l’auto con me alla consegna e nemmeno qualcuno a cui lasciare chiavi e biglietto. Il giorno dopo, alle 10.24, ricevo una mail in cui mi veniva comunicato che l’auto aveva un taglio sul copertone anteriore destro. Cosa che la sera prima non c’era quando ho consegnato l’auto. Ho spiegato l’accaduto e non ho più ricevuto nessuna notizia. Dopo svariati mesi, precisamente il 01 marzo 2023 alle ore 12.58 ricevo una mail in cui venivo perseguito economicamente per un copertone dal valore di 907,62 euro da pagare entro il 15 marzo 2023 per cui io non sono affatto d’accordo. Ho controllato minuziosamente l’auto prima di lasciarla nel parcheggio e non ho nessuna garanzia che qualcuno abbia fatto il danno dopo aver l’asciato l’auto nel parcheggio visto che non c’è stato nessuno ad accogliermi per il ritorno dell’auto. Non è la prima volta che noleggio auto ma è la prima volta che mi succede una cosa simile. Con altre compagnie di noleggio, indipendentemente dall’orario, al rientro dell’auto i dipendenti controllano minuziosamente l’auto in presenza del cliente subito.