Problemi prenotazione cofanetto

Prenotazioni

30/01/2024

Buongiorno, il mio assegno regalo numero 406553030 è inutilizzabile in quanto nessuna struttura ha disponibilità nel corso di quest'anno e chi ce l'ha non accetta la prenotazione di sole 2 notti a meno che non soggiorni a marzo in giorni lavorativi. Visto l'evidente impossibilità di utilizzo, chiedo il rimborso. Non mi interessa la sostituzione con un altro cofanetto perché non mi voglio trovare nella medesima situazione. In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti. Erika Cortese

01/02/2024

Gentile Cliente, formuliamo la seguente mail a riscontro della sua pratica Altroconsumo. Siamo spiacenti per le difficoltà riscontrate durante il processo di prenotazione dovute alla mancata disponibilità della struttura di sua preferenza nelle date selezionate.  Siamo spiacenti di informarla che non possiamo accettare la sua richiesta di rimborso poiché il periodo di rimborso di 14 giorni, indicato nella sezione Termini e Condizioni, è scaduto.  Ogni struttura imposta la propria disponibilità per assicurarsi di gestire al meglio le proprie camere. Per tale motivo, la struttura potrà assegnare un certo numero di camere a Smartbox e trattenerne altre per facilitare le prenotazioni dirette o le prenotazioni tramite altri canali. In questo caso, come da T&C, se non sarà possibile trovare disponibilità su Smartbox anche se la stanza è disponibile altrove dovrebbe prendere in considerazione strutture alternative, selezionare altre date di soggiorno oppure di cambiare il suo assegno con un'altra esperienza in quanto i cambi sono comunque illimitati entro la scadenza. Le ricordiamo che è consigliabile effettuare richieste di prenotazione con largo anticipo, in particolare se desidera usufruire del cofanetto nel fine settimana, in alta stagione o durante le festività; in tali casi la prenotazione potrebbe non essere garantita. Per ulteriori informazioni la invitiamo a consultare le nostre FAQ (cliccando su “Aiuto” dalla homepage www.smartbox.com/it oppure www.emozione3.it), dove potrà individuare con facilità le risposte alle domande più frequenti, oppure a rispondere a questa email. Restando a sua disposizione per eventuali chiarimenti cogliamo l’occasione per porgerle, Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited --------------------

01/02/2024

Ma mi prendete in giro?? Innanzitutto ho cercato di prenotare a gennaio per metà giugno e la struttura non ha accettato a prescindere la richiesta. Non credo sia alta stagione e la richiesta di prenotazione è stata fatta con largo anticipo. Inoltre delle 11 strutture presenti nel cofanetto NESSUNA ha disponibilità per il 2024. Non effettuo nessun cambio a pagamento con un altro cofanetto dove sicuramente mi ritroverò con gli stessi problemi di prenotazione. (ho visto la marea di recensioni negative che avete ricevuto e riguardano qualsiasi tipo di cofanetto). Esigo di essere rimborsata o sennò obbligate l' hotel da me scelto ad accettare la mia prenotazione a giugno. La vostra è una truffa, ingannate le persone. Aspettatevi, voi ed i vostri partner, recensioni negative ovunque come minimo. Aspettatevi anche una bella lettera da parte del mio legale.

01/02/2024

Ecco la prenotazione per giugno. Risolvetemi il problema.

Richiesta di assistenza 01 febbraio 2024

01/02/2024

Gentile Cliente, formuliamo la seguente mail a riscontro della sua pratica Altroconsumo. Purtroppo il periodo di rimborso di 14 giorni, indicato nella sezione Termini e Condizioni, è scaduto. Come gia` specificato se non sarà possibile trovare disponibilità su Smartbox anche se la stanza è disponibile altrove dovrebbe prendere in considerazione strutture alternative, selezionare altre date di soggiorno oppure di cambiare il suo assegno con un'altra esperienza in quanto i cambi sono comunque illimitati entro la scadenza. Per ulteriori informazioni la invitiamo a consultare le nostre FAQ (cliccando su “Aiuto” dalla homepage www.smartbox.com/it oppure www.emozione3.it), dove potrà individuare con facilità le risposte alle domande più frequenti, oppure a rispondere a questa email. Restando a sua disposizione per eventuali chiarimenti cogliamo l’occasione per porgerle, Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited --------------------

02/07/2025

02/07/2025