problemi richiesta ripensamento Eni plenitude

Disdetta

19/04/2024

Buongiorno, la presente per segnalare che abbiamo firmato un contratto per attivazione nuovo fornitore di energia per passare ad Eni plenitude. a distanza di 6 giorni, quindi entro i 14 giorni dall'attivazione del contratto , abbiamo deciso di annullare il contratto tramite l'esercizio del ripensamento. Abbiamo provato a seguire la procedura on line sul sito di Eni plenitude e purtroppo non è possibile in quanto risulta che "il servizio al momento non è disponibile". visto il problema ho provato una procedura alternativa quindi ho trovato sul sito il "modulo per l'esercizio del ripensamento" da compilare e caricare sul sito di Eniplenitude come da indicazione nel modulo. purtroppo anche in questo caso c'è un problema in quanto nel modulo è richiesta la compilazione del seguente dato "il numero di plico" e sembra un informazione fondamentale ai fini della corretta procedura del ripensamento in quanto è indicato con asterisco, quindi informazione fondamentale. peccato che questo numero di plico non ci è mai stato fornito e , ben più grave, nonostante le mie innumerevole richieste telefoniche agli operatori della società non sono riuscita ad ottenere questo numero di plico in quanto gli operatori mi riferiscono che per il momento non è disponibile!!!! ma se un cliente ha a disposizione solo 14 giorni per il ripensamento perché dopo 6 giorni dalla firma del contratto ancora non è disponibile, quindi non può essere fornito al diretto interessato, il numero di plico. forse per rendere non valida la procedura di ripensamento??? Quindi, nonostante ci fossero due procedure per poter fare la richiesta di ripensamento, siamo stati costretti a fare la richiesta tramite l'operatore però per essere certi che la procedura sia andata a buon fine dobbiamo aspettare, sperando che arrivi nei tempi, una comunicazione via email da parte di Eni plenitud con la conferma che hanno preso in cari co la nostra richiesta. mi chiedo perché viene richiesta un'informazione, in questo caso "numero di plico" se poi siete voi stesi che non volete fornire questa informazione al cliente. Inoltre mi chiedo e vi chiedo perché mettete a disposizione una procedura on line che non funziona in quanto servizio non funzionante?

22/04/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 19 aprile 2024 15:15A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] problemi richiesta ripensamento Eni plenitudeSecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

22/04/2024

Buongiorno, PECCATO CHE C'è UN PROBLEMA . Vorrei inviare il modulo ma non trovo la pagina web da voi indicata "eniplenitude.com/scrivici". Ripeto credo sia un modo subdolo per bloccare le persone dall'usufruire dei 14 giorni di ripensamento quindi ritengo sia una cosa gravissima. Vorrei ricevere indicazioni più precise su dove si trova questa pagina WEB per poter inviare il modulo nei tempi previsti! grazie

22/04/2024

preciso che sul vostro sito c'è la sezione Esercita il diritto di recesso peccato che il servizio non è mai funzionante come non è funzionante il servizio si ripensamento. Mi chiedete in inviare un modulo al un indirizzo web inesistente. se quel indirizzo web esiste vi chiedo inviarmi il link che si possa aprire in automatico alla pagina necessaria. quello che ritengo è che di fatto impedite alle persone di esercitare il recesso/ripensamento. aspettate che passino i 14 giorni per puoi non dare più la possibilità alle persone di esercitare i loro diritti. cosa molto grave. resto in attesa del link per poter inviare il modulo. grazie

23/04/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 22 aprile 2024 15:00A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da ALINASecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

23/04/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 22 aprile 2024 15:15A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da ALINASecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

23/04/2024

Confermo d aver inserito tutti i dati però, purtroppo, il sistema non funziona. Ed è da diversi giorni che sto provando a seguire la procedura sul vostro sito, procedura da voi indicato ma a fine inserimento dati il sistema da sempre lo stesso messaggio, che allego alla presente " ATTENZIONE! Servizio al momento non disponibile". . Come già specificato in precedenza, il fatto che non funzioni la procedura per una richiesta così importante che ha una data di scadenza imminente ritengo sia una cosa alquanto grave! se esiste una procedura deve essere possibile utilizzarla altrimenti è solo una cosa molto ingannevole! Attendo comunicazioni da parte vostra con urgenza anche perché sono giorni che cerco di risolvere /avere la certezza che la mia richiesta di ripensamento sia andata a buon fine prima dei 14 giorni che ho a disposizione! sembra che il blocco sul vostro sito sia fatto a posta di modo che una persona non riesca a portare a buon fine la procedura. Fiduciosa nel vostro operato attendo conferma sulla richiesta di ripensamento. Cordiali saluti.

24/04/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 23 aprile 2024 13:30A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da ALINASecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer