Buongiorno è ormai una consuetudine per Tiscali bloccare la mia casella di posta elettronica, con un messaggio del tipo "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura ripristino della password e successivamente aver cambiato la password contatta l'assistenza" procedura impossibile da eseguire, l'assistenza clienti è inesistente tramite app My tiscali, whatsapp, nuova app X Twitter, Facebook, ho perfino mandato una Pec, inoltre il reset della password restituisce sempre esito negativo, i numeri di riferimento sia il 130 che i numeri verdi menzionati sulla rete sono inutili, ci si deve interporre sempre con risponditori automatici, che alla fine qualora non si ha un numero cliente, o un rapporto commerciale a pagamento, sei completamente tagliato fuori, sono stato cliente in passato ma da anni semplicemente, un utente detentore di un indirizzo di posta elettronica, in precedenza, mi era capitato, ed ho risolto il problema, contattando il servizio clienti da un contratto Tiscali attivo, cosa non più possibile peraltro, sono 5 giorni che non ho più accesso alla mia email...@tiscali.it dove molti documenti mi servono giornalmente per lavoro, questo è un abuso ed è commercialmente scorretto, offrire un servizio senza tutelare l'utente in caso anomalie, è un azione discriminatoria e lesiva ai danni del consumatore. Spero che possiate intervenire affinchè mi venga riattivato l'account, e i soprusi di questa azienda possano essere oggetto di interesse per l'Antitrust e magari sanzionare tali comportamenti.