problemi vari

Malfunzionamento

V. R.

A: Tiscali

03/02/2026

Buongiorno sono Recami Vittorino reclamo perché dal 4 gennaio sto chiamando tutti i giorni perché internet nella mia struttura non funziona, dal 4 gennaio, sono venuti 3 tecnici della rete per controllare e tutti e 3 hanno detto che è un problema di router finalmente il giorno 23 gennaio hanno verificato che era loro il problema e che entro 2 giorni sarebbe arrivato il router nuovo e di giorni ne sono passati altri 7 e io sono senza internet, oggi dopo altri 56 minuti di attesa ho parlato con un operatore che si informava della spedizione del router ma non poteva accedere al tracciamento,, probabilmente non è mai stato spedito. altro problema è da metà ottobre che ho fatto richiesta di fibra e a tuttora non ho ancora avuto il piacere di un sopralluogo. ci sono 2 pozzetti davanti e dietro la mia struttura" ho un Bed & Breakfast" quindi accessibile la fibra su tutto lo stabile.. mi domando avete voglia di lavorare? premetto che ho linea Tiscali dal 2016 e fin ora non ho avuto problemi.. attendo risposte grazie