PRODOTTI NON UGUALI ALL'ORDINE

10/11/2023

Buongiorno, ho ordinato delle pentole in ceramica e sono arrivate in acciaio

21/11/2023

Gentile Cliente, In merito al suo reclamo le chiedo se volesse proseguire con una nuova spedizione o un reso della merce con rimborso della stessa. Aspetto un suo gentile riscontro e rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti o dubbi. Cordialmente, ProduceShop Customer Care

21/11/2023

Buonasera, voglio il rimborso totale della spesa sostenuta

18/12/2023

Gentile Cliente,Spero che questo messaggio le trovi bene.Ci stiamo mettendo in contatto con lei riguardo all'ordine che sembra essere stato effettuato su un sito web errato.Abbiamo notato che l'ordine è stato effettuato tramite Top Shop Prime.Le chiediamo gentilmente di moderare il reclamo.Rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti o dubbi.Cordialmente,ProduceShopCustomer Care

18/12/2023

Gentile Cliente,In merito al suo reclamo le chiedo se volesse proseguire con una nuova spedizione o un reso della merce con rimborso della stessa.Aspetto un suo gentile riscontro e rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti o dubbi.Cordialmente,ProduceShopCustomer Care

18/12/2023

Buonasera, chiedo il rimborso della stessa