Prodotto "in stampa" da novembre

Consegna

17/02/2026

Mia mamma ha effettuato un ordine con Photosi in data 17 novembre 2025, numero ordine 958035647266. Non solo questo ordine non è mai stato consegnato, ma risulta "in stampa" da allora. Ovviamente erano dei regali di Natale che non sono mai arrivati. Mia mamma è in contatto con l'assistenza clienti che le dice da inizio dicembre che se l'ordine è in stampa, non si può né annullare né rimborsare. Non fanno altro che prendere tempo e rimbalzare il problema senza rispondere nel merito. Allego screen della ricevuta dell'ordine e due screen delle risposte che mia mamma continua a ricevere dai loro chatbot... Se questo è un customer service, io sono la Regina di Saba. Cordialmente in attesa di ricevere un rimborso.

17/02/2026

Customer Service (PhotoSì) 17 feb 2026, 19:02 CET Gentile cliente, abbiamo preso visione della segnalazione relativa all'ordine 958035647266, effettuato il 17 novembre 2025 e ancora in stato 'in stampa'. Comprendiamo il disagio causato dal mancato arrivo dei regali di Natale e ci scusiamo sinceramente per l'attesa e la gestione non soddisfacente delle precedenti comunicazioni. Ti confermiamo che puoi verificare lo stato aggiornato dell'ordine nella sezione I tuoi ordini sia da App che da sito web: 👉 clicca qui. Se l'ordine risulta ancora 'in stampa' dopo tutto questo tempo, purtroppo non è possibile procedere con annullamento o rimborso automatico, in quanto i prodotti personalizzati non rientrano nel diritto di recesso. Tuttavia, il nostro team sta già approfondendo la tua pratica per trovare una soluzione adeguata e definitiva. Ti aggiorneremo quanto prima via email. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Martina Customer Service PhotoSì Reclami 17 feb 2026, 19:01 CET

18/02/2026

Apprezzo la risposta Martina, ma sinceramente non è accettabile dopo tre mesi di attesa che la risposta sia ancora "verifica lo stato dell'ordine sulla app". A questo punto dello stato dell'ordine non ci interessa nulla, questi prodotti dovevano arrivare entro Natale ed è fine febbraio. L'unica risposta accettabile da parte vostra in questo momento è "stiamo procedendo al rimborso". Spero che sia molto chiaro e gradiremmo smettere di essere prese in giro perchè è francamente ridicolo e non ci state facendo una bella figura. Quando riceveremo un rimborso per l'ordine mai stampato?

18/02/2026

Alice Negri (PhotoSì) 18 feb 2026, 15:01 CET Gentile Federica, Abbiamo effettuato una verifica approfondita in merito all’ordine n. 958035647266 e ci scusiamo innanzitutto per il disagio arrecato. Purtroppo l’ordine è rimasto bloccato in fase di produzione a causa di un problema tecnico. Abbiamo inoltre riscontrato la presenza di più segnalazioni aperte: a ciascuna è stata fornita risposta da parte del nostro agente, ma l’apertura di ticket distinti, senza dare seguito a uno, non ci ha permesso di ricondurre immediatamente tutte le comunicazioni alla medesima richiesta, rallentando ulteriormente la gestione del caso. Abbiamo provato a contattarla più volte telefonicamente al numero indicato in fase d’ordine, ma senza riuscire a raggiungerla. Per risolvere definitivamente la situazione, abbiamo già disposto il rimborso completo dell’ordine, che verrà accreditato entro 6/7 giorni lavorativi con la stessa modalità di pagamento utilizzata in fase di acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, anche telefonico. Alice Negri Customer Service PhotoSì Reclami 18 feb 2026, 13:45 CET

18/02/2026

Grazie della risposta Alice. Ho appena parlato con mia mamma che ha provato a richiamarvi sui numeri che ha trovato nelle chiamate perse, ma non risponde nessuno. Se volete chiamarla adesso o domani mattina vi può rispondere. Apprezzo che finalmente sia stato disposto il rimborso dell'ordine. Chiuderò questo ticket quando avremo ricevuto il rimborso. Vi invito cordialmente a ripensare profondamente il modo in cui interagite con i vostri clienti, ho visto sui vostri profili social che molte altre persone hanno avuto esperienze spiacevoli con il vostro customer service per ordini in ritardo o mai ricevuti. Vi invito a fare di meglio in futuro, e se posso aggiungere una postilla (soltanto perchè ho molta esperienza di lavoro con clienti), scaricare la colpa sui clienti per un proprio errore non è molto professionale. Mia mamma ha contattato ripetutamente la vostra assistenza clienti nell'unico modo che aveva, cioè attraverso la app, per il solo motivo che non stava ricevendo risposte soddisfacenti alle sue domande: se questo provoca l'apertura di ticket diversi senza che il sistema riconosca che si tratta della stessa persona e dello stesso numero di ordine, forse il problema è del vostro sistema di gestione dei reclami, e non certo del cliente che non ha nessun altro modo di provare a contattarvi. Cordiali saluti

19/02/2026

Alice Negri (PhotoSì) 19 feb 2026, 11:34 CET Gentile Federica, La ringrazio per il suo messaggio e per aver condiviso in modo così chiaro il suo punto di vista. Confermiamo che abbiamo contattato sua madre e predisposto il rimborso dell’ordine; come da lei indicato, ci risulta che abbia ricevuto l’email di conferma. Ci dispiace sinceramente per l’esperienza che avete vissuto. Comprendiamo perfettamente il disagio generato dalla difficoltà nel ricevere risposte tempestive e dalla gestione dei ticket. Il suo feedback è per noi molto importante: non è nostra intenzione in alcun modo attribuire responsabilità ai clienti per eventuali criticità di sistema od operative. Se questo è stato il messaggio percepito, ce ne scusiamo. Teniamo davvero ai nostri clienti e alla qualità del servizio che offriamo, e segnalazioni come la sua ci aiutano a individuare concretamente le aree su cui intervenire. La ringrazio ancora per il tempo che ci ha dedicato. Alice Negri Customer Service PhotoSì Reclami 18 feb 2026, 16:46 CET