Prodotto difettoso

03/06/2023

Buongiorno, ho ordinato un box per cani trasportino rigido GA95MED. il pacco è arrivato intatto ma dentro c’erano dei difetti che non permettevano di montare la gabbia . I difetti sono i seguenti: guide delle pareti piegate, fori nei pannelli spannati che non permettevano il fissaggio con le viti alla base. Pannello di compensato con angoli consumati che non poteva essere fissato. Abbiamo chiesto il reso per prodotto inutilizzabile e ci sono state difficoltà. Chiedono il nostro reclamo al vettore che c’è lo ha consegnato ma noi non l’abbiamo fatto perché il pacco è intatto. Noi vogliamo esercitare il diritto di recesso e avere il rimborso dell’importo pagato.

PRODUCE SHOP

A: A. V.

05/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

05/06/2023

Noi siamo stati chiari, vogliamo rendere il prodotto e avere il rimborso dell’importo speso. Non diteci poi che la merce &#232 arrivata danneggiata perch&#233 noi la restituiamo come l’abbiamo ricevuta. Stiamo ancora aspettando la conferma dell’indirizzo di invio del reso e eventuale modulo di reso Abbiamo letto su Termini e Condizioni al capo 8.12 che l’indirizzo di reso viene comunicato al termine della procedura che per&#242 dura da 10 giorni ! Il capo 8.12 indica l’indirizzo di reso : Save srl via Milano 202 46019 Viadana MNPotrebbe gentilmente confermarci l’esattezza dell’indirizzo di reso cos&#236 non perdiamo altro tempo visto che stiamo aspettando da 10 giorni una risposta alla nostra richiesta ? Distinti saluti

07/06/2023

Non avendo ricevuto risposta riguardo l’indirizzo di spedizione del reso , oggi abbiamo proceduto al reso inviando il prodotto danneggiato all’indirizzo indicato sul vostro sito in Termini e Condizioni.Alleghiamo la ricevuta di spedizione e attendiamo il rimborso.