Spett. BLASS S.R.L.
In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd Smart Tv Wi-Fi Dvb-t2s2 Hevc Main 10 Usb Lcn Dc 12v" pagando contestualmente l’importo di 142,99€ oltre a 6,50€ di spese di spedizione.
Ho ricevuto il pacco il 14/05/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd" mi è stato recapitato "Majestic ST24VD-V2 Tv Led 24'' HD Ready".
Il modello consegnato presenta caratteristiche tecniche non assimilabili al prodotto acquistato (risoluzione 1366x768 contro i 1920x1080 del modello ordinato) e pertanto non accettabile come sostituto equivalente.
Tale prodotto inoltre, venduto come nuovo e' in realta' un ricondizionato, e presenta un danno occulto che consiste in un altoparlante rotto.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, a vostre spese, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. Qualora il modello non fosse piu' disponibile, mi aspetto un rimborso completo anche delle spese di spedizione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine