prodotto errato

Consegna

21/05/2024

Spett. BLASS S.R.L. In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd Smart Tv Wi-Fi Dvb-t2s2 Hevc Main 10 Usb Lcn Dc 12v" pagando contestualmente l’importo di 142,99€ oltre a 6,50€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 14/05/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd" mi è stato recapitato "Majestic ST24VD-V2 Tv Led 24'' HD Ready". Il modello consegnato presenta caratteristiche tecniche non assimilabili al prodotto acquistato (risoluzione 1366x768 contro i 1920x1080 del modello ordinato) e pertanto non accettabile come sostituto equivalente. Tale prodotto inoltre, venduto come nuovo e' in realta' un ricondizionato, e presenta un danno occulto che consiste in un altoparlante rotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, a vostre spese, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. Qualora il modello non fosse piu' disponibile, mi aspetto un rimborso completo anche delle spese di spedizione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

22/05/2024

Pirro (YEPPON) 22 mag 2024, 08:44 CEST Buongiorno, ci scusiamo dell'accaduto.Potrebbe cortesemente inviare una foto del prodotto e del suo imballo, inclusa l'etichetta di spedizione, ed una foto del codice a barre presente sull'imballo?Alla ricezione della documentazione richiesta provvederemo alla gestione della sua pratica.Cordiali salutiSperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirroreclami@altroconsumo.it 21 mag 2024, 13:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [5ZLNE2-JX242]

22/05/2024

buonasera, ecco in allegato quanto richiesto

27/05/2024

rimango in attesa di istruzioni per effettuare il reso

28/05/2024

Pirro (YEPPON) 28 mag 2024, 09:19 CEST Salve, siamo spiacenti per l'accaduto.Le chiediamo d'indicarci una data ed una fascia oraria di minimo 3 ore, in modo da poterle inviare il corriere per il ritiro del prodotto, dal lunedì al venerdì.Per questioni organizzative abbiamo necessità di 48 ore di preavviso prima del ritiro.Chiediamo inoltre se l'indirizzo di ritiro è lo stesso di quello di consegna, eventualmente comunicarci la variazione.Il bene dovrà essere restituito integro e nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto con confezione originale e completa in tutte le sue parti.Per limitare danneggiamenti alla confezione chiediamo l'accortezza di evitare l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto o sul prodotto stesso.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirroreclami@altroconsumo.it 22 mag 2024, 19:16 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JYXN0M-6NNEN]

28/05/2024

buonasera, per il ritiro va bene venerdi' 31/05/2024 dalle 14.30 alle 19.00 allo stesso indirizzo di consegna.

30/05/2024

Francesco (YEPPON) 30 mag 2024, 17:19 CEST Gentile Cliente,Ci scusiamo ma purtroppo nella giornata di domani i corriere sciopereranno.Pertanto non è possibile effettuare il ritiro.le confermiamo di aver prenotato il ritiro con il corriere TNT in data 3/6.Per scoprire informazioni più precise sull'orario di ritiro verifichi on-line la sua prenotazione n. MY8803 6818utilizzando il seguente link:In allegato i documenti da stampare e consegnare al corriere al momento del ritiroIl prodotto dovrà essere restituito nelle stesse condizioni in cui è stato consegnato, con imballo ed accessori originali.Le chiediamo cortesemente di darci conferma a ritiro avvenuto.Cordiali salutiSperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Francescoreclami@altroconsumo.it 28 mag 2024, 19:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [X60MYN-GN33G]

03/06/2024

buonasera, vedo che il pacco vi e' stato consegnato. Rimango in attesa del rimborso

04/06/2024

Team amministrazione (YEPPON) 4 giu 2024, 14:55 CEST Buongiorno,Le confermiamo che il rimborso dell'ordine è stato effettuato in data 03/06/2024, tramite Paypal.Sperando di esserLe stata utile colgo l'occasione per inviarLe cordiali saluti,Team amministrazionereclami@altroconsumo.it 3 giu 2024, 19:15 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [5ZZDYJ-ZL0KP]