Prodotto non spedito causa errato bonifico. Denaro incassato dall’azienda ad oggi mai stornato

C. M.

A: PRODUCE SHOP

10/05/2024

Buongiorno, In data 27.04.2024 procedevo ad effettuare un ordine sul sito produceshop acquistando una poltrona letto dal prezzo comprensivo di spese di spedizione di 189.95. Procedevo ad effettuare tutte le operazioni indicate inserendo erroneamente nel bonifico una specifica detrazione per spese di arredo quando avrei dovuto invece effettuare un bonifico ordinario. Vengo contattato poi dal Servizio clienti che facendomi presente l’errore mi richiede di cancellare l’ordine o rieffertuare un bonifico corretto. Comunico di voler rifare il bonifico attendendo però di vedere lo storno dello stesso sul mio conto corrente, operazione che ProduceShop dice di aver fatto, (con risposta al mio quesito utilizzando la medesima conversazione mail originale tra me e ProduceShop ) in data 3.5.2024. Ho continuato ad inviare mail, sempre utilizzando lo scambio di conversazioni già esistenti segnalando di non aver ricevuto ad oggi (sono passati ormai 7 giorni) . Le ultime mail inviate, non hanno più avuto risposta (quelle di segnalazione di mancato ricevimento dello storno del bonifico). Grazie