Spett. Amazon
In data 8 Ottobre 2024, in occasione delle giornate di Offerte Prime, ho acquistato presso il Vostro negozio un ECOVACS DEEBOT X1 OMNI, pagando contestualmente l’importo di € 414,40.
Il prodotto in questione è venduto da AMAZON SECONDA MANO trattandosi di un prodotto venduto nelle condizioni di USATO COME NUOVO.
La consegna del prodotto acquistato è stata posticipata per almeno 3 volte, fino ad arrivare allo stato attuale in cui il pacco risulta essere stato spedito ma probabilmente smarrito.
Ho più volte chiamato il Servizio clienti, spiegando che visto l'acquisto del prodotto ad un prezzo super scontato non intendo avere il rimborso dell'importo speso ma voglio procedere alla sostituzione del prodotto. Da quel momento sul vostro sito sono stati pubblicati diversi annunci del prodotto in questione, rientranti nella stessa categoria di Usato come nuovo. Sempre però ad un prezzo superiore.
Chiedo pertanto che, mi sia spedito il prodotto acquistato senza dover integrare il prezzo, vista la trattativa già conclusa a suo tempo. Inoltre, non voglio procedere con l'autorizzazione del rimborso perché questo non mi garantirebbe poi la reale presenza di un "nuovo" prodotto da acquistare alle stesse condizioni del precedente.
Rimango a disposizione.
Alice Paggiola