buongiorno, ho chiesto informazioni riguardo l'offerta presente nel vostro sito https://www.enelxstore.com/it/it/prodotti/campagne/caldaia-ferroli-homix-smart-home-suddove viene pubblicizzata la caldaia Ferroli mod Bluehelix Tech RRT C con 10 anni di garanzia+ Homix Smart Home, Termostato con Alexa integrata con SOPRALLUOGO, INSTALLAZIONE, GARANZIA 10 ANNI2 E IVA INCLUSI. Ricevo una email da af32562@enelx.netith.com che dopo avermi fatto qualche domanda di rito mi invia un preventivo con un prezzo completamente diverso. In particolare mi va l'occhio sul prezzo del cronotermostato che nella offerta è compreso mentre nel preventivo è a pagamento a 199 euro.faccio presente che ci deve essere un errore e mi rispondono che loro sono un servizio di consulenza e loro il cronotermostato lo fanno pagare. Dal canto mio faccio presente che io ho contattato Enel X per una specifica offerta e se Enel X si avvale di qualcuno che applica prezzi diversi da quelli pubblicizzati non è certo un problema mio ma di Enel X. E la cosa finisce qui ma ho deciso comunque di segnalarlo perchè non mi sembra corretto pubblicizzare una offerta ad un prezzo comprendendo esplicitamente degli accessori che poi invece all'atto pratico vengono fatti pagare. Se necessario posso allegare le trascrizioni delle e-mail intercorse e gli estremi dell'offerta che peraltro sono ancora visibili sul sito Enel X.SalutiCostantino