Gentile Sig. Milanesi,Un cordiale saluto da Gardaland Resort.Siamo davvero spiacenti di leggere il Suo disappunto legato alle offerte relative agli abbonamenti stagionali disponibili in questo periodo online Le assicuriamo che ogni segnalazione viene tenuta sempre in considerazione poiché ci permette, nel limite del possibile, di migliorare e/o di aprire un canale di confronto con in nostri affezionati Ospiti.Entrando nel merito di quanto da Lei segnalato, cominciamo con il ricordarLe che, proprio al fine di evitare qualsivoglia disappunto e per consentire ai nostri Ospiti di operare la scelta più consapevole e maggiormente confacente alle proprie esigenze personali, abbiamo provveduto a fornire in anticipo ogni singolo dettaglio relativo all'offerta e ai benefits contenuti in ciascun pacchetto incluso con l'acquisto del titolo stagionale direttamente sul sito ufficiale, nonché le modalità di utilizzo dei Salvatempo in alcuni di essi contenuti, ben prima di accedere all'effettiva piattaforma di acquisto, al link:s:abbonamenti.gardaland.it/gdl_season/seasonpass.Potrà infatti notare che, relativamente all'abbonamento Platinum da Lei acquistato, è chiaramente specificato quanto segue:Vogliamo inoltre farLe presente che il pacchetto Salvatempo legato all'abbonamento stagionale denominato 'Platinum', è, a tutti gli effetti, come sponsorizzato sul nostro sito, ad uso illimitato, seppur con il vincolo del limite massimo di accessi dalla corsia preferenziale, per la medesima attrazione e nel corso della stessa giornata di visita, chiaramente specificato.La diversità dall'abbonamento di categoria inferiore denominato 'Gold' è quanto mai manifesta e mette in evidenza al meglio quanto sopra chiarito il secondo titolo, infatti, a differenza del primo, comprende di default solamente 5 ingressi preferenziali nell'arco dell'intera stagione da utilizzarsi per le attrazioni incluse, terminati i quali non c'è altra possibilità, per il sottoscrittore, di accedere alla corsia preferenziale delle attrazioni desiderate, se non acquistando ulteriormente e separatamente, al costo corrente, il servizio 'Gardaland Express'.Al contrario, coloro in possesso dell'abbonamento Platinum si vedranno rinnovata la possibilità di accedere alla corsia preferenziale delle attrazioni selezionate, con le modalità già sopra specificate, ad ogni ingresso al Parco effettuato nell'arco di validità dell'abbonamento stesso.Ricordiamo, in aggiunta, che è sempre possibile contattare il nostro servizio Customer Care telefonicamente, dalle 9.00 alle 18.00, oppure all'indirizzo mail infobox@gardaland.it, per dirimere qualsiasi dubbio in merito a tutte le particolarità ed organizzare quindi al meglio la visita al Parco.In conclusione, alla luce di quanto sopra illustrato, rinnoviamo il dispiacere per la delusione espressa, tuttavia, avendo reso ogni informazione utile prontamente disponibile, e non essendo presente alcuna incongruenza tra quanto pubblicizzato e gli effettivi benefits di ciascun titolo stagionale, non riteniamo sussista alcun presupposto per accogliere la Sua richiesta di rimborso.Rimaniamo a disposizione e porgiamoCordiali saluti_______________MARTA M.- Guest Relation Customer Care ServiceVia Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777 a¼BeGREEN,Keep it on the SCREEN