Sto provando a contattare privatamente l'assistenza da giorni, per risolvere bonariamente la situazione ma è impossibile in quanto dal portale assistenza il mio ordine non risulta ancora consegnato nonostante io lo abbia ricevuto da 6 giorni.
Ho acquistato una scrivania di qualità pessima, al limite della truffa:
- i cassetti sono progettati per essere tenuti insieme dalla colla e non da viti, quindi il tempo che la colla perda efficacia e collasseranno;
- i fori per montare le maniglie vanno praticati con un trapano e, se non si hanno punte adeguate, si rischia di rovinare le superfici;
- ho dovuto praticare ben 6 buchi con il trapano in diversi pannelli della scrivania per poter completare il montaggio del mobile in quanto i buchi predisposti non erano allineati;
- i cassetti, nonostante io abbia montato le guide nella posizione più arretrata possibile, non entrano completamente e rimangono sporgenti;
- le viti per fissare i cassetti alle guide sono nettamente più piccoli dei fori predisposti, ho dovuto quindi usare altre viti che ho fissato con un dado.
Ho realizzato foto per documentare tutto ciò che ho scritto e sono pronto a fornirvele. Lo avrei fatto privatamente ma non lo avete reso possibile. Attendo un vostro riscontro su come risolvere la problematica. Mi avete fornito un prodotto il cui valore non è minimamente coerente con il prezzo che ho pagato.