Quota di 50 euro non rimborsata

R. M.

A: We Road

11/06/2026

Buongiorno, In data 26/04/2026 sul sito web https://www.weroad.it provvedevo ad effettuare una prenotazione riguardante un viaggio di tre giorni da effettuarsi nei periodi compresi tra il 19 ed il 21 giugno 2026 presso il lago di como, compresivo di pernottamento in una struttura locale ed attivita' di visita nei luoghi vicini. Specifico che il trasporto dal luogo di residenza dell' utente al luogo succitato non era compreso nella quota, in quanto da effettuarsi a cura del cliente. Nella medesima data, inoltre, inviavo il pagamento del servizio. La quota era cosi' ripartita ● acconto di euro 100 ( rispettivamente pagati con un buono da 50 euro e i restanti 50 euro versati con tessera prepagata.) ● quota del viaggio euro 269. In data 9/6/2026 veniva comunicato, tramite l'area personale del sito, che il viaggio era stato annullato. Di conseguenza chiedevo il rimborso della quota di 269 euro e dell'acconto di 100 euro. i 269 euro prontamente mi venivano accreditati sul mio c/c. Mentre la quota di 100 euro mi veniva rimborsata solo in parte con un buono da 50 euro da utilizzarsi per le attivita' organizzate da questo operatore, Mentre i restanti 50 euro non venivano restituiti. Visionando il regolamento venivo a conoscenza che questa quota non restituita non poteva essere utilizzata per un altro viaggio. Inoltre per far si che venisse restituita la suddetta quota la societa' prevede il pagamento di un ulteriore somma denominata "flexible cancellation". Pertanto, essendo la cancellazione non dipendente dalla mia volonta' chiedo il rimborso della restante parte della quota di acconto o in alternativa l'emissione di un' altro buono da 50 euro. Distinti saluti Mazza Roberto

We Road

A: R. M.

12/06/2026

Elena June 12, 2026 at 14:56 Gentile Sig. Mazza, La ringraziamo per la Sua segnalazione e Le forniamo volentieri un chiarimento completo, perché quanto da Lei richiesto è in realtà già stato disposto. Il viaggio in questione è stato annullato da parte nostra. In questi casi è prevista la restituzione integrale di tutte le somme versate, nella stessa forma in cui erano state corrisposte; la quota flexible cancellation da Lei citata riguarda invece le cancellazioni richieste dal cliente e non ha quindi alcuna attinenza con questa situazione, in cui l'annullamento dipende da noi. Nel dettaglio, il rimborso è stato gestito come segue: • la quota viaggio di 269€, pagata in denaro, Le è stata riaccreditata in denaro (e ci risulta da Lei già ricevuta); • l'acconto di 100€ è stato anch'esso restituito per intero, nella forma originaria di pagamento: i 50€ versati con carta prepagata Le vengono riaccreditati in denaro tramite storno bancario, mentre i 50€ corrisposti tramite buono Le vengono restituiti con la riemissione di un nuovo buono di pari importo. La quota di acconto è quindi rimborsata nella sua totalità. Le segnaliamo che i tempi tecnici per l'accredito e lo storno completo possono arrivare fino a 15 giorni lavorativi: è dunque possibile che, al momento, Lei non veda ancora riflesse tutte le operazioni. Le ricordiamo inoltre che, in occasione dell'annullamento, i nostri operatori avevano provato a contattarLa più volte anche per gestire l'eventuale rimborso delle spese di trasporto previsto in questi casi, senza però riuscire a raggiungerLa. La invitiamo quindi, qualora avesse dubbi, a contattare il nostro Customer Care, che potrà verificare con Lei lo stato di ciascun accredito e completare ogni aspetto ancora in sospeso. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali saluti, Il team WeRoad Reclami June 12, 2026 at 00:02