Ultimi reclami

R. M.
11/06/2026

Quota di 50 euro non rimborsata

Buongiorno, In data 26/04/2026 sul sito web https://www.weroad.it provvedevo ad effettuare una prenotazione riguardante un viaggio di tre giorni da effettuarsi nei periodi compresi tra il 19 ed il 21 giugno 2026 presso il lago di como, compresivo di pernottamento in una struttura locale ed attivita' di visita nei luoghi vicini. Specifico che il trasporto dal luogo di residenza dell' utente al luogo succitato non era compreso nella quota, in quanto da effettuarsi a cura del cliente. Nella medesima data, inoltre, inviavo il pagamento del servizio. La quota era cosi' ripartita ● acconto di euro 100 ( rispettivamente pagati con un buono da 50 euro e i restanti 50 euro versati con tessera prepagata.) ● quota del viaggio euro 269. In data 9/6/2026 veniva comunicato, tramite l'area personale del sito, che il viaggio era stato annullato. Di conseguenza chiedevo il rimborso della quota di 269 euro e dell'acconto di 100 euro. i 269 euro prontamente mi venivano accreditati sul mio c/c. Mentre la quota di 100 euro mi veniva rimborsata solo in parte con un buono da 50 euro da utilizzarsi per le attivita' organizzate da questo operatore, Mentre i restanti 50 euro non venivano restituiti. Visionando il regolamento venivo a conoscenza che questa quota non restituita non poteva essere utilizzata per un altro viaggio. Inoltre per far si che venisse restituita la suddetta quota la societa' prevede il pagamento di un ulteriore somma denominata "flexible cancellation". Pertanto, essendo la cancellazione non dipendente dalla mia volonta' chiedo il rimborso della restante parte della quota di acconto o in alternativa l'emissione di un' altro buono da 50 euro. Distinti saluti Mazza Roberto

M. M.
12/04/2026

Reclamo per mancato rimborso pacchetto turistico

La sottoscritta Mariangela Maiello espone quanto segue. In data antecedente al 01/03/2026 acquistavo il pacchetto turistico denominato “Maldive Beach Life: Ukulhas” organizzato da WeRoad Italia S.r.l. In prossimità della partenza, a causa di circostanze straordinarie e inevitabili legate al conflitto nell’area mediorientale, il viaggio non veniva di fatto realizzato e la stessa organizzazione provvedeva all’annullamento. A fronte di ciò, mi veniva unilateralmente imposto un voucher, mai richiesto né accettato. Nonostante formale diffida inviata tramite legale in data [inserire data PEC], alla quale non è stato fornito alcun riscontro, ad oggi non ho ricevuto il rimborso in denaro della somma versata pari ad € 999,00. Si evidenzia inoltre che altri partecipanti al medesimo viaggio hanno ottenuto il rimborso monetario, configurando una disparità di trattamento a parità di condizioni contrattuali. Alla luce di quanto sopra, ai sensi dell’art. 41 D.Lgs. 79/2011, che riconosce il diritto al rimborso integrale in presenza di circostanze straordinarie che incidono sull’esecuzione del pacchetto turistico, CHIEDO l’intervento di Altroconsumo affinché la società WeRoad Italia S.r.l. provveda al rimborso integrale in denaro della somma versata. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile (contratto, ricevute, comunicazioni intercorse, copia della diffida legale). Distinti saluti Mariangela Maiello