rapporto n. 004-655-000-707 parcheggio di Vicolo delle Croci, 00044 Frascati (Rm). Richiesta cancell

E. C.

A: PARK DEPOT

25/05/2026

Contestazione penale sproporzionata di 40,00€ +5,00€ costi di sollecito) e mancanza di trasparenza: Richedo la totale cancellazione/annullamento di presunta pratica, per un contratto mai sottoscritto, per accesso al parcheggio in questione. La sottoscrizione del contratto prevede apposizione firma che non cè, inoltre tutti i parcheggi a pagamento sono dotati di rilevatori dei tempi, passaggi a sbarre, custodi e ticket-scontrini (assente) per i relativi pagamenti. Non è indicato il numero di contratto, nè sono presenti rilievi fotografici per i quali potrebbe aver guidato persona differente dall'intestatario della targa in questione. La mancanza di trasparenza è relativa al fatto che l'ingrasso dell'area di parcheggio non è presente segnaletica idonea, chiara e visibile, che informasse l'utente sulla natura privatistica del controllo e sull'entità della penale. Il contratto presunto non può ritenersi concluso se le clausole sono sconosciute. Sproporzionalità della "sanzione" vessatoria e priva di giustificazione rispetto al danno subito dal gestore. Modalità di accertamento è palesamente in violazione della privacy e GDPR l GDPR (General Data Protection Regulation), ufficialmente noto come Regolamento UE 2016/679, se non correttamente segnalate prima del varco. Chiedo l'immediato annullamento della sanzione, ammonendo che procederò ad informare le Associazioni dei consumatori per verificare la ricorrenza di tali pratiche commerciali, da parte di questa società, anche a Roma e nei Castelli Romani (Altroconsumo, etc.); si fa credere di trovarsi di fronte ad una sanzione amministrativa, che tale società non potrebbe comminare, perchè priva di ogni elemento costitutivo, e di contenuti minimi (verbale di accertamento), anche per evitare l'avvio di presunte-ingiustificate e nulle pratiche di recupero crediti. Distinti saluti,