Recessione contratto

Contratto

F. R.

A: Gdl SpA

21/12/2023

Salve in data 20/12/2023 presso la mia abitazione tramite un agente di zona ho firmato un contratto per L acquisto di un bagno completo, con sconto in fatture del 75% (bonus barriere architettoniche) la sera stessa per motivi personali ho inviato una mail (operazione detta dall’ agente di zona) per esercitare il diritto di recesso . Nonostante tutto il giorno dopo mi metto al telefono per sapere se avevano ricevuta la mia PEC (mail)E Dopo diversi tentativi sono riuscito a mettermi in contatto con un operatore che a conti fatti mi ha detto che se avevo dato disdetta si sarebbe chiusa la pratica è annullata la finanziaria. E dicendomi che sarei stato ricontattato Ma tutto questo solo a voce e senza nulla di scritto!Chiedo che mi venga comunicato il cessato rapporto e dunque potermi ritenere libero da qualsiasi vincolo

Gdl SpA

A: F. R.

22/12/2023

Spettabile Altroconsumo con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il Reclamo pubblicato sul Vostro portale fine di comunicare che la mia assistita ha considerato il contratto de quo risolto ad ogni effetto tra le parti. Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itcell. 3336745169