Recesso contratto fornitura caldaia

E. A.

A: ENEL X

03/08/2023

Buongiorno, a seguito di richiesta di preventivo per la sostituzione della caldaia a gas in un immobile di mia proprietà sono stato contattato da un vostro operatore telefonico che mi ha chiesto i dati necessari per stilare il preventivo, a seguito ho inviato documentazione fotografica e mi è stato fornito preventivo via email. A seguire sono stato nuovamente e ripetutamente contattato da altri vostri operatori che mi hanno detto che il preventivo era indicativo e provvisorio e per verificare l'importo dovevo far effettuare un sopralluogo da un tecnico e per questo dovevo prima firmare digitalmente il preventivo. Ho chiesto più volte se la firma fosse vincolante l'acquisto e sono più volte stato rassicurato che anche dopo il sopralluogo avrei potuto disdire in qualunque momento prima di aver effettuato il pagamento, così in data 17/07/2023 ho proceduto con la firma pur non riuscendo a scaricare il contratto, che tuttora non mi è stato inviato e del quale quindi non ho gli estremi. Il sopralluogo è avvenuto ieri, in data 02/08/2023 e oggi mi è arrivata la fattura da saldare. Durante la lunga attesa l'inquilino ha preso accordi per la sostituzione della caldaia da altra azienda, quindi non sono più interessato a procedere. Come mi era stato più volte detto possibile dai vostri operatori, voglio recedere al contratto. Ho già dato comunicazione di questo mio volere al servizio clienti sia telefonicamente sia tramite email all'indirizzo direzionecustomercare-enelx@enel.com, ma continuo a ricevere email con la richiesta di saldare la fattura n. IF12087870. Richiedo pertanto la cessazione di tale richiesta e l'invio di avvenuto recesso al contratto.Cordialmente Enrico Armaroli

ENEL X

A: E. A.

18/08/2023

Gentile Enrico Armaroli,in riferimento alla sua comunicazione del 03/08/2023, La informiamo di aver accolto la Sua richiesta di disdetta dal prodotto Enel X Ferroli Caldaia Kalis 24 KW Condensazione.Posto quanto sopra, La informiamo di aver provveduto all’annullamento, come da Sua richiesta.La ringraziamo per aver scelto Enel X.Cordiali Saluti.Enel X ItaliaPer maggiori informazioni e chiarimenti potrà contattare il Servizio Clienti telefonando al numero verde gratuito 800.900.129, recarsi di persona presso i Punti vendita fisici di Enel, oltre che navigare autonomamente sul sito internet www.enelxstore.com e inoltrare la sua richiesta tramite il form web dedicato.Eventuali reclami devono essere presentati alla casella di posta elettronica direzionecustomercare-enelx@enel.com, sempre indicando, in modo chiaro e corretto, la tipologia e il numero del contratto di riferimento.--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1i8oPj._5001i1CWiFa:ref

ENEL X

A: E. A.