Recesso per SIM mai ricevuta

D. B.

A: COOP VOCE

02/05/2026

Buondì. A gennaio ho acquistato tramite il vostro sito una SIM CoopVoce per mia zia Carla Savio. La SIM non è mai arrivata. A marzo vi abbiamo contattato, ci è stato detto che sarebbe stato fatto un altro tentativo di spedizione, ma anche in quel caso la SIM non è mai arrivata. Faccio quindi richiesta esplicita di non voler attivare la SIM (che non abbiamo mai ricevuto) e di avvalermi del diritto di recesso, così come indicatomi dal vostro servizio clienti durante conversazione telefonica, che ha attivato la procedura di recesso, chiedendo il rimborso di quanto pagatovi. Numero ordine iniziale (3 gennaio 2026): 48876730 Numero recesso: 62676315 Allego ricevuta del pagamento Rimango in attesa di un vostro riscontro, grazie. D.B.

COOP VOCE

A: D. B.

04/05/2026

Gentile Cliente, come comunicato in precedenza le confermiamo che non possiamo accogliere la sua richiesta, in quanto pervenutaci oltre il tempo massimo previsto per i rimborsi previsto dall'art 52 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) sancisce il diritto di recesso (o di ripensamento) per i consumatori. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Servizio Clienti CoopVoce