reclamo contrattuale Parkdepot

G. L.

A: PARK DEPOT

05/04/2025

Ciao scrivo in merito ad una multa che mi sono trovato recapitata in data 05/04/25. La multa in questione è stata creata il 15/03/25 indicando il seguente reclamo: Il mio veicolo in data 15/03/25 (ERA SABATO SERA) sostava nel parcheggio del Todis in VIALE BOVIO 40 65123 PESCARA dalle ore 21:48 alle ore 2:37 del 16/03/2025 (ORARIO IN CUI IL SUPERMERCATO è CHIUSO E NON OPERATIVO IN SCARICO E CARICO MERCI) violando la regola di sosta che sarebbe di 1 ora (VALIDA QUANDO IL SUPERMERCATO è APERTO). In più nella pratica è indicato di ottemperare al pagamento entro il 21/04/2025 altrimenti saranno applicati ulteriori costi aggiuntivi. Premetto che NON HO MAI AVUTO FOGLI SUL PARABREZZA DEL VEICOLO e che il parcheggio è sempre aperto 24h su 24 senza sbarre quindi sempre accessibile. Chiedo gentilmente l'apertura del reclamo e la revoca della seguente multa in quanto i punti indicati dimostrano di non aver violato nessuna regola e di non aver arrecato disturbo a nessuna entità e nessuna attività. riassumendo : - Essendo Sabato sera il negozio era chiuso, la sosta è avvenuta dopo le ore 21:00 ove è possibile nel territorio pescarese parcheggiare perfino negli spazi blu GRATUITAMENTE fino alle 06:00 o 08:00 del giorno successivo. Richiedo supporto prima della scadenza del pagamento della pratica ovvero il 21/04/2025. Cordiali saluti