Con la presente intendo segnalare l'ennesimo grave disservizio da parte di HR Parcel.
In data odierna, il tracking della mia spedizione risulta aggiornato come "consegnato", ma non ho ricevuto nulla. Si tratta chiaramente di un falso positivo inserito nel sistema per coprire mancanze logistiche o ritardi, una pratica inaccettabile che lascia il consumatore senza tutele e senza merce.
Purtroppo, verificando online e sulla vostra stessa piattaforma, emerge che questa è una prassi consolidata del corriere. Come da screenshot in allegato (ne carico solo alcuni perché potrei continuare all’infinito), altri utenti segnalano situazioni identiche: pacchi segnati come consegnati senza risposta dall'acquirente o lasciati incustoditi in luoghi non autorizzati. È evidente che il corriere non rispetta le procedure standard che prevederebbero, in caso di assenza del destinatario, il ritorno del pacco in magazzino e la segnalazione di "tentativo di consegna fallito".
Esigo pertanto:
• L'immediata localizzazione e consegna del mio pacco.
• In subordine, il risarcimento integrale del danno.
• Che HR Parcel prenda provvedimenti seri per cessare questa condotta ingannevole relativa agli stati di consegna.
Mi riservo di procedere per vie legali qualora la situazione non venisse risolta tempestivamente.