RECLAMO FORMALE - ORDINE N. 402-2749056-4149924 - CONSEGNA NON SICURA E VIOLAZIONE CONDIZIONI

Consegna

L. F.

A: Amazon

14/04/2026

Spettabile Amazon Italia, con la presente intendo contestare formalmente le modalità di consegna dell'ordine n. 402-2749056-4149924 avvenuta in data 13 aprile. Come si evince chiaramente dalla "prova di consegna" fotografica caricata dal vostro corriere (che allego alla presente), il pacco è stato abbandonato in un'area pubblica/condominiale incustodita e accessibile a terzi, senza il mio consenso e senza che venisse consegnato nelle mani del destinatario o di persona di fiducia. Tale condotta viola palesemente le vostre condizioni generali di consegna e mette a rischio l'integrità della merce da me acquistata. Vi diffido dal ripetere in futuro consegne con queste modalità negligenti. Vi informo sin d'ora che, in caso di furto o smarrimento derivante da simili pratiche di abbandono merce, sarà mia premessa richiedere l'immediato rimborso integrale dell'ordine, non essendo la consegna avvenuta secondo gli standard di sicurezza previsti dal contratto. Resto in attesa di una conferma di ricezione della presente e di un riscontro in merito alle misure che adotterete affinché il corriere della mia zona rispetti gli standard di sicurezza previsti. Cordiali saluti, Luca Farias