il sottoscritto desidera sottoporre alla Vostra attenzione un reclamo formale in merito alla mancata riconversione dei buoni della Carta Cultura Giovani, inizialmente convertiti in credito Amazon.
In data 22-23 luglio, ho provveduto alla riconversione del credito precedentemente caricato su Amazon, poiché non vi era disponibilità di articoli di interesse da acquistare. L’operazione di riconversione è stata effettuata tramite la stessa piattaforma Amazon, come dimostrano gli screenshot allegati, che riportano anche codici voucher per i buoni da 250€, 230€ e 20€.
Tuttavia, nonostante siano trascorsi numerosi mesi dalla richiesta, ad oggi non ho ricevuto alcuna conferma né dal Ministero della Cultura né da Amazon riguardo l’effettiva riconversione dei fondi. Le uniche comunicazioni pervenutemi sono state tre email del 29 luglio che indicavano il trasferimento dei buoni al Ministero della Cultura da parte di Amazon.
Dopo ripetuti tentativi di contattare il Vostro servizio clienti, è emerso che i fondi risultano ancora bloccati su Amazon, senza che sia stata completata la procedura di riconversione. Inutile dire che ogni mio tentativo di risolvere la questione tramite assistenza è risultato vano, facendomi perdere un notevole quantitativo di tempo senza giungere a una soluzione concreta.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito a procedere con la risoluzione della problematica entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento del presente reclamo. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti.
Resto in attesa di un Vostro celere riscontro e conferma della risoluzione.
Distinti saluti,