Spettabile servizio clienti Esselunga,
Con la presente desidero effettuare reclamo formale in merito all’ordine online:
Numero d’ordine: 153844561
Data consegna: 04/06/2026
In particolare, desidero segnalare che la consegna della spesa in questione è stata soltanto parziale. La consegna della spesa è avvenuta di fronte alla porta di casa, ma solo dopo aver svuotato i sacchetti è stato possibile constatare che una buona parte della spesa era mancante. In quel momento il corriere risultava già ripartito.
Tempestivamente, nel giorno stesso della consegna, è stata effettuata, tramite app, la segnalazione circa i numerosi prodotti non consegnati. Successivamente sono state effettuate numerose segnalazioni tramite servizio clienti telefonico.
Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, tantomeno informazioni circa la data presunta di tale rimborso.
In assenza di una soluzione soddisfacente, sarò costretta a contattare le autorità competenti per la tutela dei diritti dei consumatori e ad avviare ulteriori procedure previste dalla legge italiana ed europea.
Desidero essere rimborsata tramite accredito e non tramite buono di acquisto. Vorrei altresì un rimborso dell’abbonamento alla consegna a domicilio del quale non farò mai più utilizzo poiché il servizio fornito non risulta più essere all’altezza delle mie aspettative.
Resto in attesa di una vostra risposta scritta.
Cordiali saluti.