Buongiorno, ho fatto un ordine ad Enel x per un impianto fotovoltaico per la mia abitazione sita in Roma in Via Brunone Bianchi 60, ID ordine : OR-0014239845. L'impianto è stato pagato con fattura n.8500545714 del 28/05/2020 e installato dalla società MEG impianti a giugno 2020 ci era stato detto che gli importi per la corrente da noi immessa in rete sarebbero stati accreditati ogni 6 mesi (giugno - dicembre). Non avendo ricevuto nulla abbiamo contattato i nostri referenti MEG, dopo varie mail e messaggi ci consigliano di contattare GSE... purtroppo ci dicono che non risulta attivo nessun contratto nè con il mio codice fiscale (intestataria impianto fotovoltaico), nè a nome di mio marito (intestatario della bolletta della luce).E' passato più di un anno ma nonostante le molte chiamate al call center enel X, mail del 22/03/2021, pec del 14/04/2021 e pec dell'avvocato del 10/05/2021 non è cambiato nulla. Vorrei che fosse attivato al più presto il mio contratto GSE (onere di enel x come da contratto stipulato in data 31/01/2020) e che mi vengano riconosciuti tutti gli arretrati della corrente immessa in rete dal momento dell'installazione dei 19 pannelli fotovoltaici ad oggi.