Reclamo Live Nation - Visibilità ostruita non segnalata - Concerto Bruno Mars San Siro 14 luglio

Qualità del servizio

G. D.

A: Live Nation Italia

18/07/2026

Gentili, con la presente desidero presentare un formale reclamo in merito a due dei biglietti acquistati all'interno di un unico ordine tramite Ticketmaster (ID Ordine: 3701896) per il concerto di Bruno Mars tenutosi presso lo Stadio San Siro di Milano in data 14 luglio 2026.Il presente reclamo e la richiesta di rimborso sono relativi esclusivamente ai due biglietti acquistati per i posti numerati, per un importo complessivo di €241,50 (€120,75 ciascuno), così specificati:Biglietto intestato a Michele De Lillo (SF: da4d005fd954a233) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 35.Biglietto intestato a Giulia De Lillo (SF: 851f4374e771dfea) - 3° Settore Num Aisle, 3 Anello Rosso 325, Fila 5, Posto 36.Una volta raggiunta la nostra postazione, abbiamo constatato che la visuale del palco era gravemente compromessa dalla presenza di una imponente torre delle luci e dalle relative strutture tecniche installate direttamente davanti alla nostra linea visiva. Tale struttura ostruiva interamente il centro del palco, impedendoci di fatto di vedere e godere dello spettacolo.Al momento dell'acquisto non era in alcun modo indicato che i posti in oggetto fossero a visuale limitata o ostruita, e i biglietti sono stati pagati a tariffa intera. Se tale fondamentale informazione fosse stata resa nota, avremmo legittimamente scelto posti differenti o valutato diversamente l'acquisto.Allego alla presente la documentazione fotografica scattata direttamente dal posto assegnato che attesta l'assoluta gravità dell'ostruzione, unitamente alla copia dei due biglietti digitali sopra menzionati.Alla luce di quanto sopra, configurandosi un evidente inadempimento contrattuale per la mancata segnalazione del disservizio in fase di vendita, chiedo il rimborso dell'importo corrisposto per i due posti in oggetto. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro. Cordiali saluti, Giulia De Lillo