RECLAMO - N. CONTRATTO 07328609

Azienda non attiva

F. G.

A: IREN

27/11/2023

Buongiorno,nonostante i reclami aperti a iren (luce) per fatture con consumi stimati troppo elevati rispetto all'effettivo consumo, mi hanno inviato un conguaglio di 1309 euro per un piccolo appartamento di 50mq, cui abita una persona anziana.Il problema è stato inviato a Ireti, che gestisce il contatore con display danneggiato e non si possono quindi dare le letture corrette. Ireti sostiene che il contatore invia in automatico le letture corrette, ma io cliente non posso ovviamente verificare.Devo quindi pagare 1309 euro di acconto conguaglio, dopo aver già pagato ogni bimestre bollette da 250 euro?Nonostante abbia aperto i reclami non ho avuto nessun rimedio sia da Iren che da Ireti che gestisce il contatore danneggiato e non vuole cambiarlo.